Quem Somos

Somos Marcia e Diego e juntos produzimos chocolates artesanais a partir do grão de cacau fino vindo de diferentes regiões do Brasil, como Pará, Rondônia, Bahia e Espirito Santo. Um chocolate puro e natural que preserva todo o aroma e sabor do fruto.

Queremos elevar e entregar o potencial de sabores do cacau característicos de cada região em nossos chocolates, e criar uma experiência sensorial única que ajude os consumidores a compreender mais sobre todos os aromas e sabores que podemos encontrar no chocolate.

Somos Marcia e Diego e juntos produzimos chocolates artesanais a partir do grão de cacau fino vindo de diferentes regiões do Brasil, como Pará, Rondônia, Bahia e Espirito Santo. Um chocolate puro e natural que preserva todo o aroma e sabor do fruto.

Queremos elevar e entregar o potencial de sabores do cacau característicos de cada região em nossos chocolates, e criar uma experiência sensorial única que ajude os consumidores a compreender mais sobre todos os aromas e sabores que podemos encontrar no chocolate.

Cada origem, cada safra e cada lote possuem suas próprias características de sabor. Recebemos os grãos de cacau e a partir daí toda a produção é feita em nossa fábrica localizada em Cotia – SP.

Cada origem, cada safra e cada lote possuem suas próprias características de sabor.
Recebemos os grãos de cacau e a partir daí toda a produção é feita em nossa fábrica localizada em Cotia – SP.

Grão de Cacau

Priorizamos uma cadeia de ajusta, socioambiental, e com isso compramos os grãos de cacau direto de pequenos agricultores familiares que cultivam o fruto em sistema agroflorestal.

Com pequenas produções, essas famílias conseguem cultivar um cacau de qualidade superior através de todo um beneficiamento feito na fazenda.

Grão de Cacau

Priorizamos uma cadeia de ajusta, socioambiental, e com isso compramos os grãos de cacau direto de pequenos agricultores familiares que cultivam o fruto em sistema agroflorestal.

Com pequenas produções, essas famílias conseguem cultivar um cacau de qualidade superior através de todo um beneficiamento feito na fazenda.

Puro • Natural • Saudável • Surpreendente

Temos como filosofia utilizar o mínimo de ingredientes necessário para fazer nossos chocolates, entre 02 a 04 ingredientes dependendo do sabor, que são apenas o cacau, manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e leite (no caso de chocolate ao leite).

 Um produto 100% natural, sem conservantes, sem aromatizantes, sem nenhum tipo de gordura hidrogenada e sem açúcar refinado.

ARTESANAL

Cuidamos de todas as etapas de produção. Desde a torra, descasque, moagem dos grãos, moldagem e embalagem das barras, tudo de forma artesanal.​

ARTESANAL

Cuidamos de todas as etapas de produção. Desde a torra, descasque, moagem dos grãos, moldagem e embalagem das barras, tudo de forma artesanal.​

SP GASTRONOMIA 2023 • Jornal Nacional/Globo News

Quer vender ZAAD CHOCOLATES na sua loja?

Quer ZAAD CHOCOLATES na sua empresa ou evento?

Onde Estamos

Estrada Fernando Nobre, 869
Pq. Rincão - Cotia - SP

Contato

11 96570.0572

0
    0
    Suas compras
    Seu carrinho está vazioRetornar à Loja
    × Fale com a gente